赫章县2022年面向全县公办学校公开考调城区部分缺编学校教师笔试成绩公布及查分 有关事宜的公告
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 通知公告 » 人事招聘
赫章县2022年面向全县公办学校公开考调城区部分缺编学校教师笔试成绩公布及查分 有关事宜的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

赫章县2022年面向全县公办学校公开考调城区部分缺编学校教师笔试成绩公布及查分

有关事宜的公告

赫章县2022年面向全县公办学校公开考调城区部分缺编学校教师笔试阅卷工作已结束,现就笔试成绩公布及查分有关事宜公告如下:

一、成绩查询

请考生于即日起自行登陆赫章县人民政府网(http://www.gzhezhang.gov.cn/)即可查询笔试成绩情况。公示时间:2022年8月1日—2022年8月3日。

二、成绩核查

成绩核查只查考试的卷面合分是否正确,主观试题是否有漏评、漏改现象,不查评卷宽严度,不重新评阅试卷。经核查,若成绩有误的,经相关程序核准后在2个工作日内通知考生,并在“赫章县人民政府网”进行公示。

需申请核查成绩的考生,请按以下要求进行:

1.提交核查申请:考生持笔试准考证、有效居民身份证于2022年8月3日(9:00---17:00)到赫章县人力资源和社会保障局考调股(赫章县会展中心70026办公室)填写成绩核查申请表。

2.领取核查结果:考生持笔试准考证、有效居民身份证于2022年8月4日(14:30---17:30)到提交申请处领取核查结果。

  特此公告

附:

赫章县2022年面向全县公办学校公开考调城区部分缺编学校教师笔试成绩(含加分).xlsx


赫章县2022年面向全县公办学校公开考调城区

部分缺编学校教师领导小组办公室   

        2022年8月1日

v

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: