赫章县2022年面向社会公开招募乡村幼儿教育志愿者笔试成绩及进入面试人员公示
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 通知公告 » 人事招聘
赫章县2022年面向社会公开招募乡村幼儿教育志愿者笔试成绩及进入面试人员公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

    赫章县2022年面向社会公开招募乡村幼儿教育志愿者评卷已结束,现将笔试成绩和进入面试人员名单予以公示,公示时间:2022年7月26日至8月1日,若对公示情况有异议,请在公示期内实名书面向赫章县纪委、监察委(电话:0857-3222778)、赫章县人社局(电话:0857-3232881)或赫章县教育科技局(电话:0857-3222369)反映。
    请进入面试人员于2022年8月3日上午9:00—12:00持有效《居民身份证》和《笔试准考证》到赫章县第四中学领取《面试准考证》并按要求参加面试,面试时间及地点详见《面试准考证》。
特别提示:凡进入面试人员,在领取面试准考证前,必须持48小时内的贵州省内核酸检测结果为阴性的证明和《报考人员健康申明卡及安全考试承诺书》,方可领取面试准考证参与面试。

附件:1.笔试成绩及进入面试人员名单
      2.报考人员健康申明卡及安全考试承诺书


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: