赫章县2022年面向全县公办学校公开考调城区部分缺编学校教师笔试 疫情防控要求工作提示
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 通知公告 » 人事招聘
赫章县2022年面向全县公办学校公开考调城区部分缺编学校教师笔试 疫情防控要求工作提示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

赫章县2022年面向全县公办学校公开考调城区部分缺编学校教师笔试

疫情防控要求工作提示

各位考生:

根据新冠肺炎疫情防控有关要求,参加赫章县2022年面向全县公办学校公开考调城区部分缺编学校教师笔试的所有考生,须严格遵守贵州省2022年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第四版)(http://pta.guizhou.gov.cn/zxdt/791290.html)。

笔试当天入场检测时,考生须同时符合以下全部要求,方可进入考点参加考试:

(一)本人“贵州健康码”绿码;

(二)经检测体温正常(低于37.3);

(三)佩戴一次性使用医用口罩;

(四)提供考前48小时内1次核酸检测阴性证明

(五)需实行32”的人员,须按规定提供相应次数的核酸采样证明。

考生到检测通道提交考试当天本人“贵州健康码绿码”、“考前48小时内1次核酸检测阴性证明”、《准考证》交检测人员核验并接受体温检测。经检测合格的,检测人员在《准考证》上加盖入场检测合格章。对流动、出行须报备并提供相应证明材料的人员,未按要求报备或未按要求提供相应证明材料的不得进入考点参加考试。

为确保入场检测进度,考生可提供纸质版核酸检测阴性证明(检测机构出具的纸质证明或电子证明的打印件均可);可通过“贵州健康码”首页“核酸检测结果”栏查询;也可通过“贵州核酸检测”小程序查询,请考生入场前提前打开。

               赫章县人力资源和社会保障局

                                             2022年7月25日


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: