赫章县同心公益协会招聘简章
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 通知公告 » 人事招聘
赫章县同心公益协会招聘简章
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

                     赫章县同心公益协会

           2022年面向社会公开招聘工作人员简章


赫章县同心公益协会为赫章县乡村振兴局主管的社会公益性团体组织,成立2021629日,主要业务范围是从事各种扶贫济困活动,接受资金和物资捐赠,资助必要的教育、卫生、环境和文化建设,扶持相对贫困家庭和人口改善生产和生活条件,促进其素质和能力提高并致富;对遭受大病、自然灾害的农户进行紧急救助;积极参与公共事务。根据岗位需求,结合工作实际,决定面向社会公开招聘工作人员1名。为确保招聘工作顺利进行,特制定本方案。

一、招聘方式

面向社会公开招聘,招聘信息在赫章县人民政府网发布。

招聘原则及程序

严格按照公开、平等、竞争、择优的原则,实行公开报名条件、公开招聘程序、公开招聘结果的原则,根据岗位设置需求、发布招聘公告、按程序及时间节点报名、通过资格审核、面试、确定拟招聘对象等程序进行。

三、招聘岗位及条件

一)招聘岗位

项目执行人员1名。

(二)岗位条件

1拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法,品行端正,工作责任心强,爱岗敬业,服从安排

2具有全日制专及以上文化,有较强的学习能力,年龄40周岁以下(198267日以后出生)
   3有一定的口头表达能力和文字功底;

4身体健康,无重大疾病或传染性疾病,体貌端正

5无不良嗜好,无违法犯罪记录

6有计算机基本操作能力,熟悉Wordexcel等办公软件及手机APP、网络操作能力;

7同等条件下建档立卡户子女优先录取。

四、报名及资格审查

报名时间及地点

报名时间:202267日至69日(现场报名)。

周银电话:18385041611

报名地点:赫章县双河街道小康一路(赫章县乡村振兴局四楼同心公益协会办公室),免收报名费。

(二)资格审查

报名需提交以下材料:

1.毕业证书原件及复印件1份;

2.有效居民身份证原件及复印件(正反面复印)1份;

3.报名表一式二份(在报名点填写)

五、面试

根据报名情况,由赫章县乡村振兴局组织面试

面试时间2022610日。

面试地点:赫章县乡村振兴局会议室。

六、体检

体检由拟聘用人员自行到县级以上医院进行体检,标准参照公务员录用体检通用标准及我省的有关规定执行。放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格审查,并按总成绩依次递补。体检费用由考生自己负责。

七、聘用

1.体检合格聘用人员到赫章县同心公益协会报到闭幕并签订劳动合同,试用期为个月劳动合同年一签,试用期内考核不合格的不予转正。

2.在合同期内,聘用人员违反国家相关法律法规及协会各项规章制度不能胜任本职工作赫章县同心公益协会有权解除劳动合同。

、工资及其他待遇

聘用人员实行月薪制,工资3300月(含养老保险个人缴纳部分)。因公务出差或培训费用按协会规定执行(略高于机关行政事业单位)

(二)由赫章县同心公益协会为聘用人员缴纳“五险”(其中:属个人缴纳部分从工资内扣缴)。

九、纪律监督

招聘工作主动接受社会各界监督。工作人员和报名人员要严格遵守有关规章制度,如有违反或弄虚作假的,一经查实,将按有关规定严肃处理。

监督单位:赫章县乡村振兴局

举报电话:0857-3227187

、未尽事宜

本次招聘未尽事宜,由赫章县同心公益协会负责解释。


                        赫章县同心公益协会                         

                          202267日         


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: