关于恢复举行赫章县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员(第二批)考试的公告
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 通知公告 » 人事招聘
关于恢复举行赫章县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员(第二批)考试的公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

关于恢复举行赫章县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员(第二批)考试的公告

根据我省疫情防控形势,经综合研判并报县政府同意,拟恢复举行因疫情原因延期的“赫章县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员(第二批)考试”。现就有关事宜公告如下:

一、恢复考试相关安排

原定于8月22日(第一次延期后改为10月30日)举行的“赫章县2021年面向社会公开招聘事业单位工作人员(第二批)考试”,恢复举行考试安排如下:

(一)考试时间及地点

笔试时间:2021年12月19日上午9:00-11:00

笔试地点:详见笔试准考证

(二)领取准考证时间及地点

领取时间:2021年12月18日,上午8:30-12:00;下午2:00-17:30。

领取地点:赫章县会展中心一楼社保大厅(原招聘报名处)

二、疫情防控重要提示

按照《贵州省2021年下半年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第三版)》(网址:http://pta.guizhou.gov.cn/zxdt/791112.html)规定,凡报名在贵州省参加2021年下半年各项人事考试的考生,须严格遵守《贵州省2021年下半年人事考试新冠肺炎疫情防控要求(第三版)》,所有考生务必认真阅读并严格遵守。根据贵州省最新疫情防控要求,赫章县对本次考试考生的防疫要求如下:

(一)不符合国家、省有关疫情防控要求,不遵守有关疫情防控规定的人员不得进入考点参加本次考试。

(二)处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、疑似、确诊病例以及无症状感染者的密切接触者不得进入考点参加本次考试。

(三)处于集中隔离、居家健康监测期间的人员不得进入考点参加本次考试。

(四)对流动、出行须报备并提供相应证明材料的人员,未按要求报备或未按要求提供相应证明材料的不得进入考点参加本次考试。

(五)考试当天,经现场医务人员评估有可疑症状且不能排除新冠感染的考生,应配合工作人员按卫生健康部门要求到相应医院就诊,不得进入考点参加本次考试。

(六)考前(18日前)14天内有中高风险地区旅居史考生,不得进入考点参加本次考试。

(七)考前(18日前)14天内与本土阳性病例(尚未划定风险等级)活动轨迹有交集人员,不得进入考点参加本次考试。

(八)考前(18日前)14天内有“本土阳性病例报告地级市”旅居史人员,须提供考前(18日前)5日内间隔24小时的2次核酸检测阴性证明纸质版(其中第2次核酸检测须在考前(18日前)48小时内在考点所在地级市进行),方可进入考点参加本次考试。

其余所有考生均须提供考前(18日前)48小时内1次核酸检测阴性证明纸质版,方可进入考点参加本次考试。

(九)原则上所有考生均须按照“应接尽接、应接必接”的要求完成新冠疫苗全程接种及加强免疫。

(十)考生应自备一次性使用医用口罩。考试期间,考生应全程规范佩戴一次性使用医用口罩。未按要求佩戴口罩的考生,不得进入考点参加本次考试。

(十一)开考前100分钟,考生即可开始接受检测进入考点,但不能进入考场。考生应尽早到达考点,在考点入场检测处,要提前准备好当天本人“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码和核酸检测阴性证明等相关材料,到相应检测通道做好入场检测准备,确保入场检测时间充足、秩序良好。不符合入场检测规定的考生,不得进入考点参加本次考试。

(十二)考试结束,考生要按指令有序离场,不得拥挤扎堆,保持适当安全距离。废弃口罩应自行带走或放到指定垃圾桶,不得随意丢弃。

(十三)除考生和工作人员外,无关人员一律不得进入考点。除考试相关公务车辆和工作人员车辆外,社会车辆不得进入考点。提醒考生勿自行驾车前往考点,建议尽量选择考点附近住宿或提前乘车前往考点,要把堵车因素和入场检测时间考虑在内。接送考生车辆,应在距离考点大门一定距离处即停即走,避免造成交通拥堵。建议考生提前了解天气状况,做好防雨防晒、防寒保暖的个人防护准备。

(十四)为确保顺利参加考试,建议考生提前预约核酸检测、提前进行自我健康状况监测和“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码核验。若贵州健康码与本人状况不符,请立即咨询并及时按要求处置。贵州健康码使用咨询电话:12345政府服务热线。

三、考生入场检测规定

符合以上疫情防控要求的考生,须经入场检测合格方可领取准考证参加考试,考生入场检测时和进入考点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。考生须同时符合以下全部检测要求,方可领取准考证进入考点参加本次考试:

(一)领取准考证当天本人“贵州健康码、国家通信行程卡”绿码;

(二)经检测体温正常(低于37.3℃);

(三)佩戴一次性使用医用口罩;

(四)提供相应核酸检测阴性证明纸质版(医院出具的纸质证明或电子证明的打印件均可)。

1.考前(18日前)14天内有“本土阳性病例报告地级市”旅居史的考生,须提供“考前(18日前)5日内间隔24小时的2次核酸检测阴性证明纸质版”并接受体温检测,经检测合格的考生持本人有效居民身份证领取准考证(准考证只能由考生本人亲自领取、不能代领)。特别注意:第2次核酸检测须在考前(18日前)48小时内在考点所在地级市内进行。

2.其余考生须提供“考前(18日前)48小时内1次核酸检测阴性证明纸质版”并接受体温检测,经检测合格的考生持本人有效居民身份证领取准考证(准考证只能由考生本人亲自领取、不能代领)

3.考试当日凭个人有效居民身份证、准考证并接受体温检测合格后即可参与考试。

四、咨询电话

赫章县人社局考调股:0857-3232881

赫章县疾病预防控制中心:0857-3222874

                  

赫章县人力资源和社会保障局

                                2021年11月30日

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: