贵州省科特劳保用品有限公司招工启示
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 通知公告 » 人事招聘
贵州省科特劳保用品有限公司招工启示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

一、公司简介

贵州省科特劳保用品有限公司是赫章人民政府招商引资,于2020年5月份入驻赫章县金银山社区扶贫车间,企业的宗旨是建设赫章县,生产线建设项目在选址赫章县七家湾街道易地扶贫搬迁安置点,项目建成后年产9000万双劳保手套。

二、招聘职位

现因业务发展需要,特向社会招聘以下人员,一经录用,提供广扩的发展平台和富有竞争力的薪酬待遇。

1、平车:平车工50人。熟练工每天可打200--300打。月工资3000----4000元。年龄18岁---60岁。

2、平车机修工:5人,要求熟悉平车性能,月工资4000----6000元。工作时间:早8点----晚20点



地址:赫章县金穗社区扶贫车间

联系电话:林红18286284143

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: