赫章县人力资源和社会保障局 关于“三支一扶”高校毕业生钟勇等三名同志 拟聘用到事业单位的情况公示
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 通知公告 » 人事招聘
赫章县人力资源和社会保障局 关于“三支一扶”高校毕业生钟勇等三名同志 拟聘用到事业单位的情况公示
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

赫章县人力资源和社会保障局

关于“三支一扶”高校毕业生钟勇等三名同志

拟聘用到事业单位的情况公示

根据中共贵州省委组织部贵州省人力资源和社会保障厅 中共贵州省委机构编制委员会办公室 贵州省财政厅《关于印发<关于加强第三轮高校毕业生“三支一扶”计划人员服务期满就业工作实施细则>的通知》(黔人社通2019〕170号)文件精神:“在艰苦边远地区县的乡(镇)、村(社区)(不含县城所在地)服务的全日制普通高校专科以上“三支一扶”人员服务期满,且连续二年考核优秀的,经县级以上组织人事部门审批同意,可在编制内考核聘用到乡(镇)事业单位工作。”的规定,我县“三支一扶”高校毕业生钟勇、罗贵、吴富萍三名同志符合编制内考核聘用条件,报2021年9月14日中共赫章县第十二届委员会2021年第38次常委会研究,同意按程序组织实施

三名同志的考核聘用程序采取由本人向乡(镇)提出申请,用人乡(镇)同意,双方自愿的基础上,由用人乡(镇)对其进行考核,考核合格同意聘用的,将考核审批材料报县人社局复核,复核通过后组织体检,体检合格后,将拟聘人员相关情况在赫章县人民政府网站进行公示,公示无异议后将考核聘用审批材料报毕节人力资源和社会保障局审批。

经用人乡(镇)考核考察,县人社局复核三名同志工作及各方面表现优秀,考核考察合格,体检合格。符合编制内考核聘用到乡(镇)事业单位工作”的条件。现将三名同志基本情况进行公示,公示时间:20211111日至20211117日,公示期无异常反映(情况反映电话:3222947、3232718),将按程序报送毕节市人力资源和社会保障局审批。

钟勇,男,汉族,出生于赫章县财神镇红岩村,大学本科文化,2018年7月毕业于遵义师范学院植物科学与技术专业,2019年9月至2021年8月服务于赫章县结构彝族苗族乡农业服务中心。2019年和2020年均考核为“优秀”等次。拟聘到赫章县结构彝族苗族乡人力资源和社会保障服务中心工作。

罗贵,男,彝族,中共预备党员,出生于赫章县双坪彝族苗族乡新田村,大学本科文化,2018年7月毕业于常州大学过程装备与控制工程专业,2019年9月至2021年8月服务于赫章县德卓镇计划生育协会。2019年和2020年均考核为“优秀”等次。拟聘到赫章县德卓镇计划生育协会工作。

吴富萍,女,汉族,共青团员,出生于赫章县河镇乡发冲村,大学本科文化,2017年7月毕业于黔南民族师范学院英语(旅游英语方向)专业,2019年9月至2021年8月服务于赫章县河镇彝族苗族乡计划生育协会。2019年和2020年均考核为“优秀”等次。拟聘到赫章县河镇彝族苗族乡扶贫工作站工作。

赫章县人力资源和社会保障局

20211111日     


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: