赫章县同心公益协会2021年招聘工作人员公告
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 通知公告 » 日常通知
赫章县同心公益协会2021年招聘工作人员公告
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


赫章县同心公益协会为赫章县乡村振兴局主管的社会公益性团体组织,于2021629日正式挂牌成立,主要业务范围是从事各种扶贫济困活动,接受资金和物资捐赠,资助必要的教育、卫生、环境和文化建设,扶持相对贫困家庭和人口改善生产和生活条件,促进其素质和能力提高并致富;对遭受大病、自然灾害的农户进行紧急救助;积极参与公共事务。2021,赫章县已被列入中国扶贫基金会“活水计划”项目合作县,为做好与中国扶贫基金会的承接,充分发挥好该协会助力乡村振兴工作,推动赫章高质量发展贡献力量。根据工作需要,拟招聘协会工作人员2名,现就相关招聘事项公告如下。

一、工作原则及程序

严格按照公开、平等、竞争的原则,实行公开报名条件、公开招聘程序、公开招聘结果的原则,根据岗位设置需求、发布招聘公告、按程序及时间节点报名、通过资格审核、测试面试、确定拟招聘对象、体检等程序进行。

二、岗位需求

详见《赫章县同心公益协会2021年招聘工作人员岗位表》(附件1),在赫章县人民政府门户网站公开发布。

三、招聘条件

(一)拥护中华人民共和国宪法,拥护中国共产党的领导,热爱社会主义,有良好的政治素质和品行,具有为人民服务的思想,遵纪守法,品行端正,工作责任心强,爱岗敬业,服从安排;

(二)具有全日制大专及以上文化,有较强的学习能力,年龄30周岁以下(1991717日以后出生);
  
(三)有一定的口头表达能力和文字功底;

(四)身体健康,无重大疾病或传染性疾病,体貌端正;

(五)无不良嗜好,无违法犯罪记录;

(六)有计算机基本操作能力,熟悉Wordexcel等办公软件及手机APP、网络操作能力;

(七)同等条件下建档立卡户子女优先录取。

四、报名及资格审查

()报名时间及地点

报名时间:719日至720日(现场报名)。

联系人;翟俊,电话:15284672024.

报名地点:赫章县双河街道小康一路(赫章县乡村振兴局四楼同心公益协会办公室),免收报名费。

)资格审查

报名需提交以下材料:

1.毕业证书原件及复印件1份;

2.有效居民身份证原件及复印件(正反面复印)1份;

3.报名表一式二份

五、测试和面试(各100分)

(一)测试内容:主要考计算机操作及公文写作能力,测试成绩按50%的比例计入总成绩。

(二)面试要求:按测试成绩从高分到低分按3:1进入面试,面试分数按50%的比例计入总成绩。

测试和面试时间另行通知。

六、体检

体检由拟聘用人员自行到县级以上医院进行体检,标准参照公务员录用体检通用标准及我省的有关规定执行。放弃体检或体检不合格的,取消进入下一环节资格审查,并按总成绩依次递补。体检费用由考生自己负责。

七、合同签订

拟聘用人员体检合格后,直接到赫章县同心公益协会报到并签订聘用合同。

八、待遇。

()聘用人员实行月薪制,工资2800/月(含养老保险个人缴纳部分)。因公务出差或培训的费用参照行政事业单位一般工作人员的出差补助标准据实报销。

(二)由赫章县同心公益协会统一为聘用人员缴纳养老保险金(其中:属个人缴纳部分从工资内扣缴)。

九、纪律监督

招聘工作主动接受社会各界监督。工作人员和报名人员要严格遵守有关规章制度,如有违反或弄虚作假的,一经查实,将按有关规定严肃处理。

监督单位:赫章县乡村振兴局

举报电话:0857-3227187

附件:1.赫章县同心公益协会2021年招聘工作人员岗位表.xlsx

       2.赫章县同心公益协会招聘报名表.docx

          3.赫章县同心公益协会2021年招聘工作人员名单.xlsx



                             赫章县同心公益协会  

                          2021716日         



扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: