赫章老年大学开展 “喜迎二十大·银龄展风采”易地安置点送教汇演暨捐赠活动
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 今日头条
赫章老年大学开展 “喜迎二十大·银龄展风采”易地安置点送教汇演暨捐赠活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

7月4日,县城西城区新纪元学校一号报告厅内,赫章老年大学开展的“喜迎二十大·银龄展风采”易地安置点送教汇演活动在气势磅礴的大合唱《走向复兴》中拉开帷幕。

随后,太极表演《我爱你中国》、走秀表演《香雪迟》、舞蹈《画你》、健身球《在希望的田野上》等15个丰富多彩的节目次第上演,近200名老年学员参加演出,节目形式多样,内容精彩纷呈,为现场观众奉上了一道精彩的文艺大餐,博得了观众的阵阵掌声和喝彩,现场洋溢着喜悦和谐的欢乐氛围。

此次汇演展现了老年教育融合发展、共同进步,展示了学员们喜迎党的二十大的热情和积极健康的精神风貌,同时也丰富了老年群体和广大人民群众的业余文化生活,为老年学员提供了展示才华的舞台。

演出在舞蹈《七月火把节》的欢乐气氛中落下帷幕。

最后,老年大学相关负责人代表200多名出资学员向赫章第五小学捐赠校服、文具等学习用品和向七家湾街道老年学校捐赠钢琴、黑板等教学设施设备。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: