爱德基金会圆梦体育包捐赠仪式在赫章县铁匠乡中心小学举行
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 今日头条
爱德基金会圆梦体育包捐赠仪式在赫章县铁匠乡中心小学举行
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

12月2日,爱德基金会圆梦体育包捐赠仪式在赫章县铁匠乡中心小学成功举行。民建毕节市工委专职副主委罗同昱,赫章县教育科技局、民建赫章县支部、赫章县铁匠乡人民政府有关领导出席捐赠仪式。

捐赠仪式上,赫章县工商联负责人介绍了本次所捐赠的爱德基金会圆梦体育包申请的过程和重要意义。据悉,一直以来,民建各级组织对赫章县教育事业的发展十分关心,先后在达依乡元地小地、沟头小学,铁匠乡高原小学等开展教育帮扶活动,并协调民建会员企业中天金融集团捐资1.3亿元在结构乡援建小学、幼儿园和卫生院,为赫章县教育事业的发展办了很多好事、实事。今年,为满足山区学校孩子体育锻炼的需求,向赫章县6所乡村小学申请到圆梦体育包。

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: