中共赫章县人民政府党组2021年第10次会议召开
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 今日头条
中共赫章县人民政府党组2021年第10次会议召开
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

中共赫章县人民政府党组2021年第10次会议召开

10月19日,中共赫章县人民政府党组2021年第10次会议在县政府五楼会议室召开,会议安排部署县政府干部作风教育大整顿工作。县委副书记、县政府党组书记、县长骆丽红主持会议并讲话。县委常委、常务副县长王永胜,副县长、统战部长马武军,副县长徐磊、刘先炜、李光,副县长、公安局局长裴鸿亮,县政府党组成员刘远跃出席会议。

会议传达学习了市、县干部作风教育大整顿工作会议精神,并就干部作风教育大整顿工作进行了安排部署。

骆丽红要求,各班子成员要严格按照市委、县委的安排部署,深入查改“七个方面”的突出问题,聚集“六个方面”18个整顿重点,全力抓好干部作风教育大整顿各项工作。一要提高认识抓作风整顿。要充分认识到干部作风教育大整顿工作的重要性、必要性和紧迫性,切实提高政治站位,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,以有力的措施和有效的手段扎扎实实地搞好这次作风教育大整顿工作,为全县经济社会高质量发展营造良好的干事创业环境。二要解放思想抓作风整顿。要紧紧围绕“转变作风、促进落实、推动发展”主题主线,坚决扛牢教育大整顿责任,全面深入扫除作风顽疾。要自觉把工作放在加快发展的总要求下审视把握,跳出赫章找差距,对照任务定目标,强化责任意识,牢记使命担当,真正做到在其位、谋其政、负其责。三要务求实效抓作风整顿。要按照县委、县政府的决策部署,找准围绕中心、服务大局的切入点和着力点,明确责任,细化措施,真正把各项工作落到实处。要大力弘扬求真务实之风,以作风建设的实际成效取信于民,全力以赴把高质量发展的各项任务抓细抓实抓落地。四要紧盯发展抓作风整顿。要着眼于全县发展大局,以时不我待的精神抓落实、抓推进,确保各类项目建设按序时推进。要紧盯“四化”和大生态项目争资争项、乡村振兴、风险防范等各个领域,对苗头性倾向性问题及时督促提醒,严守底线、不触红线,为全县经济社会高质量发展提供基础保障。五要建章立制抓作风整顿。要坚持用制度管权管人管事,不断探索建立作风建设制度体系,进一步扎紧制度的笼子,做到有令必行,有禁必止。要以作风大整顿促进效能大提升、工作大落实、发展大提速,真正在全县形成你追我赶、奋力争先的干事创业良好氛围。

骆丽红强调,县政府班子成员要以这次会议为新起点,持续发扬“今天再晚也是早、明天再早也是晚”的工作作风,以更加饱满的热情、更加务实的举措,创造出更加优异的成绩。要以干部作风教育大整顿工作为契机,全面提升党员干部担当作为、干事创业的工作热情,为圆满完成“十四五”各项目标任务,奋力谱写赫章高质量发展新篇章提供坚实的作风保障。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: