赫章县卫生健康局开展2021年“8.19”中国医师节集中慰问“百名优秀医生”活动
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 今日头条
赫章县卫生健康局开展2021年“8.19”中国医师节集中慰问“百名优秀医生”活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

8月19日,时值第四个中国医师节之际,赫章县卫生健康局在局四楼会议室开展2021年8.19中国医师节集中慰问‘百名优秀医生’活动”,并向熊茂等8名优秀医生发放慰问金。

据悉,为大力弘扬医务工作者“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,增进全社会对医疗卫生工作的理解和支持,达成尊医重卫的共识,全力推进全市卫生健康事业高质量发展、推进健康毕节建设营造良好社会氛围,毕节市卫生健康局组织开展庆祝2021年“8·19”中国医师节系列活动,赫章县8名优秀医师入选了“百名优秀医师”评选活动,他们分别是赫章县达依乡卫生院熊茂、赫章县松林乡卫生室张林海、赫章县中医院李艳、赫章县中医院邓光富、赫章县妇幼保健院刘定琼、赫章县人民医院申健康、赫章县人民医院唐漭明、赫章县城关后河社区服务中心何平。

百年华诞同筑梦,医者担当践初心。疫情防控期间,全县医务工作者挺身而出、英勇奋战,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。让我们向这群可敬、无畏的医师们致敬。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: