张维为对话欧伦斯:遏制中国为什么行不通
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 今日头条
张维为对话欧伦斯:遏制中国为什么行不通
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

“读懂今天的中国,必须读懂中国共产党。”

中国用与西方不同的模式,实现了人类历史上速度和规模都前所未有的发展。它不仅给中国带来发展,也鼓舞越来越多的国家走符合自己国情的发展道路,探索更加美好的社会制度。

在中国共产党迎来百年华诞之际,人民网推出“读懂中国”专辑,邀请国际政要、中外学者进行对话,力图通过不同视角的交流和沟通,解读真实、立体、全面的中国。

本辑“读懂中国”共三期。第一期对话嘉宾分别为美中关系全国委员会主席斯蒂芬·欧伦斯和复旦大学中国研究院院长张维为。

UNDERSTAND CHINA: Through the Lens of 'Mutually Assured Prosperity'

(责编:杨牧、刘慧)


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: