赫章县乡村振兴局正式挂牌成立
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 今日头条
赫章县乡村振兴局正式挂牌成立
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

(县委常委、县人民政府副县长唐瑜同志主持揭牌仪式)

202161511:00,赫章县乡村振兴局正式挂牌成立,标志着赫章全面打赢了脱贫攻坚战,揭开了全面乡村振兴的新局面。

(县委副书记、县人大常委会主任刘军同志出席揭牌仪式并作讲话)

县委副书记、县人大常委会主任刘军,县委常委、县人民政府副县长唐瑜,县农业农村局局长岳远春,县扶贫办主任文永松出席仪式并揭牌。

(县领导为乡村振兴局揭牌)

经赫章县委编办批准,赫章县扶贫开发办公室重组为赫章县乡村振兴局,由县农业农村局统一领导和管理,是深入贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省、市决策部署的具体行动。

(县领导为乡村振兴局(扶贫办)班子合影留念)

党的十八大以来,在党中央的坚强领导下,在中央统战部、台盟中央、广州市番禹区等各级各部门、社会各界的倾力帮扶下,赫章县扶贫开发办公室作为县委、县政府脱贫攻坚的参谋部、作战部、尖刀班、督战队,聚焦“两不愁三保障”标准,强力推动责任落实、政策落实和工作落实,2020年底,全县4.4万户21万人贫困人口全部脱贫,287个贫困村全部出列,按时高质量打赢了脱贫攻坚战区域性整体贫困得到了有效解决,彻底撕掉了赫章千百年来绝对贫困的标签。

章县乡村振兴局成立后,将继续发扬“上下同心、尽锐出战、精准务实、开拓创新、攻坚克难、不负人民”的脱贫攻坚精神,坚持不懈巩固拓展脱贫攻坚成果,乘势而上推进乡村振兴开新局,矢志不渝促进全体人民共同富裕,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程!

赫章县扶贫开发办公室领导班子,全体干部职工参加了揭牌仪式。

(县扶贫办全体干部职工合影留念)

扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: