赫章县自然资源综合行政执法大队组织法律法规学习提高行政执法水平
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 部门动态
赫章县自然资源综合行政执法大队组织法律法规学习提高行政执法水平
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:


为进一步规范自然资源综合行政执法行为,全面提升自然资源综合行政执法人员执法水平和能力,202255日上午,县自然资源综合行政执法大队负责人朱绍龙同志在中共赫章县委党校213会议室组织学习了有关法律法规,县自然资源综合行政执法大队全体干部职工参加学习。

学习会上,自然资源综合行政执法大队副队长顾庆华同志领学《最高人民法院、最高人民检察院关于办理非法采矿、破坏性采矿刑事案件适用法律若干问题的解释》(法释201625)、自然资源综合行政执法大队综合股股长胡光祥同志领学《最高人民法院关于审理破坏土地资源刑事案件具体应用法律若干问题的解释》(法释200014)、自然资源综合行政执法大队负责人朱绍龙同志领学《中华人民共和国刑法》有关法律条款。

通过此次集中学习,执法人员结合工作实际带着问题学习,在学习中查找自己的不足,积极建言献策,切实提高自然资源综合行政执法水平。




撰稿人:胡光祥 审核人:朱绍龙




扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: