赫章县市场监管局履行践诺承诺责任,协调爱心企业为结对帮社区解决部分办公经费
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 部门动态
赫章县市场监管局履行践诺承诺责任,协调爱心企业为结对帮社区解决部分办公经费
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年以来,赫章县市场监督管理局把开展党史学习教育与深入开展街道社区、单位、行业党建共建共治共享工作结合起来,持续深化机关帮扶社区及机关在职党员到社区报到服务工作,积极为群众办实事办好事。

在开展在职党员到社区报到服务工作中了解到双河街道前河社区办公经费困难,县市场监管局积极协调县内爱心企业进行帮扶,通过协调对接,贵州百姓佳大药房连锁有限公司自愿捐款一万元给前河社区缓解经费困难的问题。

10月19日上午,赫章县市场监督管理局机关支部部分党员和贵州百姓佳大药房连锁有限公司负责人一同到前河社区,贵州百姓佳大药房连锁有限公司负责人将1万元现金捐增给前河社区。前河社区有关负责人对市场监管局的倾情帮扶和百姓佳大药房连锁有限公司的善举表示感谢,并承诺捐增款项一定用于改善基础设施,为更好为民服务创造条件,决不挪作他用。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: