赫章县市场监督管理局开展2021年“质量月”宣传活动
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 部门动态
赫章县市场监督管理局开展2021年“质量月”宣传活动
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

为促进质量强县建设,推动高质量发展,9月18日,由县质量发展领导小组办公室(县市场监督管理局)牵头,联合县农业农村局、县住建局、县卫健局、县环保局等质量发展成员单位,以“深入实施质量提升行动,大力推进质量强国建设”为主题,在赫章县九零路开展了2021年“质量月”现场宣传活动。

活动现场通过发放宣传资料、设置横幅标语、摆放宣传展板、展示假冒伪劣产品、设立消费者投诉受理服务台等方式,普及质量小常识,开展产品质量辨假识假等活动,向广大群众宣传食品药品、特种设备、知识产权、产品质量、服务质量、工程质量等法律法规及知识,充分调动人民群众参与性、积极性,并就群众关心的产品质量等问题进行详细解答,引导群众树立质量安全意识。现场共发放各类宣传资料1000余份,接受现场咨询60余人次,相关医疗机构免费为群众测量血压150余人次,执法人员在现场展示假冒伪劣产品,活动受到群众的广泛欢迎。

通过此次活动,进一步强了群众质量意识营造政府重视质量、企业追求质量、社会崇尚质量、人人关注质量的浓厚社会氛围。下步我局继续充分发挥“质量月”活动的平台作用,加大质量宣传力度,进一步深入开展质量提升行动,开创质量工作新格局,全力助推赫章经济社会高质量发展。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: