赫章县大力开展补充耕地补录项目的整改工作
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 部门动态
赫章县大力开展补充耕地补录项目的整改工作
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

赫章县需在耕地占补平衡动态监管系统中补录项目13个,涉及新增耕地指标338.2322公顷、水田指标33.8927公顷,目前新增耕地指标已被暂扣。

为了不影响全县建设用地报批工作,县人民政府成立专班进行整改,明确县城建办牵头,县自然资源局负责技术指导和协调工作,县级平台公司负责资金保障,项目所在地乡(镇、街道)人民政府负责的对补录项目地块进行翻耕、耕种,并进行后期管护。

截止2021年8月16日,我县已经完成赫章县朱明乡安甲村瑶山、朱歪村以巴寨等土地开发项目和赫章县结构乡多魁村红岩大山土地开发项目的翻耕、耕种工作,待农作物生长后即可进行拍照上报。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: