赫章县投资促进局开展党史学习教育专题组织生活会
违法和不良信息举报 个人中心| 设为首页| 加入收藏| 繁體
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 部门动态
赫章县投资促进局开展党史学习教育专题组织生活会
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

2021年8月12日,赫章县投资促进局在局会议室召开党史学习教育专题组织生活会。

会上柳冬芸同志代表支部委员会报告2021年上半年党建工作和开展党史学习教育工作开展情况,通报党支部委员会检视问题情况;柳冬芸同志带头开展支部党员自我检视剖析发言,并作自我批评,其他党员逐一对其提出批评意见。

会上党史学习教育第六巡回指导组的同志列席指导我支部召开党史学习教育专题组织生活会,并在会上给本次会议作了点评:本次党史学习教育专题组织生活会开得很成功,同志们都在批评和自我批评中都达到了“红红脸”“出出汗”的效果。在以后工作、生活中相信经过本次专题组织生活会大家都受益匪浅,也会在今后工作中达到新的高度。

柳冬芸同志强调:本次党史学习教育专题组织生活会的效果是比较理想的,同志们都达到了自我检视的效果,清晰认识到自己身上的不足,作为党员同志要以身作则,在以后工作中也要多交心谈心,有问题困难多沟通解决。


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: