赫章县人力资源和社会保障局 关于面向社会公开招聘驾驶员工作 实施方案
您现在的位置:首页 »  新闻资讯 » 部门动态
赫章县人力资源和社会保障局 关于面向社会公开招聘驾驶员工作 实施方案
  字号:[ ]  [关闭] 视力保护色:

赫章县人力资源和社会保障局

关于面向社会公开招聘驾驶员工作

实施方案

为满足赫章县人力资源和社会保障局公务用车出行需要,经研究同意,现面向社会公开招聘1名驾驶员。为确保招聘工作顺利进行,特制定本实施方案。

一、招聘原则

招聘工作坚持德才兼备、以德为先的标准,遵循公开、公平、竞争、择优原则,按照制定招聘计划、公布方案、报名、资格审查、办理聘用手续的程序进行。

二、招聘驾驶员数量及主要工作范围

招聘驾驶员1名,主要负责驾驶公务用车。

三、报名时间

2021418日至419(上午8:30—12:00,下午14:00—17:30),报名人数满20人终止报名。

四、报名方式及所需材料

(一)报名方式:现场报名。

(二)报名地点:赫章县会展中心七楼人社局办公室。

(三)报名需提供材料:需提供报名表,身份证、驾驶证原件及复印件,1寸彩色照片3张。

五、资格审查

资格审查与报名同步进行,主要审查报名者是否符合招聘资格条件。资格审查贯穿招聘工作始终,招聘过程中任何环节发现报名人员不符合资格审查要求的,经查实取消其报名资格。

(一)报名人员需同时具备以下条件:

1、遵守国家法律和法规。

2、具有良好的职业道德和服务意识。

3、身体健康,无精神病史等可能危及行车安全的疾病病史,具有岗位要求的身体条件。

4、遵纪守法,三年内无重大责任事故及不良驾驶记录。

5、取得准驾车型C1及以上驾驶资格,具有3年及以上驾龄。

6、初中及以上学历。

7、具有赫章县户籍。

8、年龄应在25周岁至45周岁之间(截止2021430日)。

9、爱惜车辆,具备一定车辆维修和保养技术。

(二)有下列情形之一的人员,不得应聘:

1、曾因犯罪受过刑事处罚的。

2、涉嫌违纪违法正在接受审查调查的。

3、有饮酒或者醉酒后驾驶记录,严重交通违法记录的。

4、有吸毒、酗酒行为记录的,有传染性疾病、癫痫、精神病等可能危及行车安全的。

5、其他不符合报考资格条件要求的。

六、面试时间

经审查合格者进入面试、综合考评等程序,面试时间另行通知, 报名者需保持电话畅通。面试分数占50%。

七、技能测试

技能测试采取上路驾驶的方式进行,主要测试应聘者的岗位认知、仪表礼仪、驾驶技能、安全意识、处理突发状况及应急应变能试将根据实际需要。技能测试分数占50%。

八、政审

政审内容主要包括考察政治品质、社会表现、工作实绩、就职动机等情况,并对招聘对象资格条件进行复查。应聘人员需到户籍所在地派出所和村(居)委会出具相关证明(如无违法违规证明等)、到人民银行出具征信报告。

九、体检

根据政审情况,按照1:1比例确定体检人员并进行体检,体检费用由应聘人员自行承担。体检医院由县人社局指定,并统一组织实施。

十、聘用及待遇

经面试、技能测试、政审、体检合格后,按程序进行聘用,试用期2个月,试用期满经考核合格签订聘用合同。试用期工资2500元/月,试用期结束经考评合格正式聘用后工资3300/月。并缴纳养老保险、失业保险、工伤保险。

联系人:韩威       联系电话:0857-3222947

附件:《报名表》

赫章县人力资源和社会保障局

                                  2021414

附件:报名表.xls


扫一扫在手机打开当前页面

上一篇:
下一篇: