• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 政务要闻

胡海看望慰问支援武汉医务人员家属

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-575573 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-02-14 09:11:20
文  号: 是否有效:
名  称: 胡海看望慰问支援武汉医务人员家属

      2月12日,县委副书记、县长胡海前往赫章县中医院急诊科副主任护师张佳的家中,看望慰问其家属。

      张佳是县中医院急诊科副主任护师,是我县首位奔赴湖北参与防控疫情的医务人员,已于2月4日赶赴武汉支援疫情防控工作。

      在张佳家中,胡海详细询问了张佳家属的工作生活情况,对其家属的支持与理解表示感谢,并通过视频连线到正在武汉支援的张佳,向她送去县委、政府的亲切问候和崇高敬意。胡海说,张佳在春节期间告别亲人,不惧危险、主动请缨,到武汉疫情的一线去,是这场防控战役中的最美“逆行者”,是赫章人民的骄傲,这种舍小家顾大局的精神值得学习。

      胡海叮嘱张佳爱人要做好自我防护,照顾好家人和孩子,同时要求县中医院和社区要关心照顾好张佳家人,全力以赴做好后勤保障,让最美英雄安心在抗“疫”前线战斗。

上一篇:
下一篇:

相关信息