胡海主持召开县人民政府2019年八次常务会议
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 主动公开 » 重要会议 » 政府常务会议

胡海主持召开县人民政府2019年八次常务会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年7月26日晚830分,县委副书记、县长胡海在野马川毛栗小学办公室主持召开赫章县第十七届人民政府2019年第8次常务会议,会议传达学习全国、全省安全生产电视电话会议精神,研究部署有关工作。

会议强调:“安全责任重于泰山”。各级各部门要清醒认识当前安全生产面临的形势,按照中央“防风险、保安全、迎大庆”的要求,进一步提高政治站位,完善安全监管体制机制,严格落实安全生产监管责任,形成齐抓共管工作合力。要强化保民平安的职责使命,着力防控化解重点行业领域安全风险,提升安全生产支撑保障能力,坚决防范遏制重特大事故。要高度重视汛期安全生产和地质灾害,加强值班值守和应急响应,严防自然灾害引发安全事故,为新中国成立70周年大庆筑牢坚实的基础。

会议要求:各级各部门要深入学习贯彻习近平总书记李克强总理关于加强安全生产的重要指示精神,按照孙志刚书记、谌贻琴省长批示要求,坚决落实安全生产责任制度,强化属地管理职责,履行部门监管职责,落实企业主体责任,履行安全法定职责,完善安全生产责任体系;要坚持突出重点,加大风险隐患排查治理力度,继续深入开展以煤矿及非煤矿山、地质灾害、防汛抗旱、道路交通、建筑施工、危险化品、消防安全、食品安全、校园安全、人员密集场所、旅游等重点行业领域的安全专项整治行动。

    会议还研究了其他事项。


上一篇:
下一篇: