胡海主持召开县人民政府2019年四次常务会议
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 主动公开 » 重要会议 » 政府常务会议

胡海主持召开县人民政府2019年四次常务会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2019年4月24日14时30分,胡海县长在县政府常务会议室主持召开赫章县第十七届人民政府2019年第四次常务会议,会议传达国务院第二次廉政工作会议精神并组织学习《县委县政府“一把手”警示录,研究部署有关工作。

会议强调:全县各级各部门干部要认真落实国务院廉政工作会议和李克强总理的重要讲话精神,进一步增强思想自觉、政治自觉、行动自觉,以永远在路上的坚韧和执着,全力抓好政府系统党风廉政建设和反腐败各项工作,认真履行全面从严治党政治责任,推动政府系统党风廉政建设取得更大成效。

会议要求:全县各级各部门干部特别是单位“一把手”要进一步抓紧抓实政府系统党风廉政建设和反腐败工作,以反面典型为镜,把自己摆进去,做到知敬畏、明底线、受警醒,以严的标准、实的作风、铁的纪律不断锤炼自己的意志和品质,筑牢思想防线,紧绷法纪之弦。一是要讲政治。始终把党的政治建设摆在首位,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚决贯彻落实中央、省委、市委、县委各项决策部署,真正做到内化于心、外化于行。二是要树正气。严格遵守党风廉政建设责任制,按照反腐败斗争的要求抓好抓实本系统本单位党风廉政建设各项工作和干部职工管理,严格项目建设程序和管理制度,严肃财经纪律和财务管理,用实际行动落实好、维护好风清气正的政治生态。三是干实事。紧紧围绕坚决全面打赢脱贫攻坚战,同步全面建成小康社会的工作目标,按照“一达标两不愁三保障”的要求,扎实推动当前脱贫攻坚各项工作,确保2020年向全县人民交上一份满意的答卷。

会议还研究了其他事项。


上一篇:
下一篇: