中共赫章县第十二届委员会常委会(扩大)会议召开
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 主动公开 » 重要会议 » 政府常务会议

中共赫章县第十二届委员会常委会(扩大)会议召开

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  5月13日,中共赫章县第十二届委员会2019年第12次常委会(扩大)会议在西城区会展中心南楼4楼会议室召开。县委书记刘建平出席并作讲话。县人大常委会主任禄炳军、县政协主席李兴华及县四大班子在家领导出席会议。会议由县委副书记刘军主持。

  刘建平指出,本次会议的主题是让各级各部门对脱贫攻坚问题进行再精准、再聚焦,按照省委、市委的要求,保持目标不变、靶心不散、频道不换、力度不减、队伍不松。此次成立11个战区意在将全县27个乡(镇、街道)及县域的人力、物力、财力进行整合,举全县之力,集中炮火,全面打赢脱贫攻坚战。

  刘建平要求,各战区、各专班、各部门要按照各自职责协调配合,要讲政治、顾大局,确保在脱贫攻坚中形成合力,拧成一股绳对脱贫攻坚中最突出、最亟待解决的问题集众智、聚群力将其消灭,加大对脱贫攻坚大决战中项目实施的指导力度,确保项目顺利实施。

  刘建平强调,各战区、各专班、各部门在下步工作中,在危房改造、安全饮水、医疗教育等民生领域要设身处地为贫困户着想;在产业发展、就业培训等领域要依靠龙头企业,大力创办合作社,结合工、农业基础和条件,为贫困户就业增收创造更多、更好的机会;在易地扶贫搬迁问题上,要读懂弄通各项政策,灵活运用到实际工作中去,强力推进易地扶贫搬迁工作有序开展。

  会上,县委常委、县委办主任于刚对《关于进一步做好易地扶贫搬迁整体自然村寨搬迁工作的补充通知(讨论稿)》作了说明;县委常委、县委组织部部长熊伟宣读了《关于调整县级领导及县直部门联系帮扶点的通知(征求意见稿)》。

  来源:赫章发布

上一篇:
下一篇: