胡海主持召开县政府常务会议
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 主动公开 » 重要会议 » 政府常务会议

胡海主持召开县政府常务会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

  9月20日,赫章县人民政府县长胡海在县政府常务会议室主持召开县政府常务会议。

  会议传达学习有关文件和会议精神,安排部署有关工作。

  会议要求,要认真学习贯彻习近平总书记对毕节作出的重要指示精神,对照省委孙志刚书记提出的农村产业革命“八要素”,用好“五步工作法”,抓宣传发动、抓关键少数、抓农业招商、抓督查排名、抓问效问责,确保农业产业结构调整“夏秋攻势”取得实效,全力推动农业高质量发展。

  会议强调,全县各级各部门要认真学习第七届全省小城镇建设发展大会及全市小城镇发展暨项目会精神,按照规划为先、项目为基、管理为要三个原则,以规划为先导,以产业为基础,以解决产业项目配套、产城配套、基础设施项目配套等问题为抓手,全面抓好城市建设特色小城镇建设各项工作;要以建章立制来抓管理,严格按照出台的相关管理政策和措施,全面加强特色小城镇建设管理,做到管到位,从严问责,倒逼责任的落实;要按规划经营城市,按要求设置广告牌,按标准投放灯箱广告,全面搞好城市绿化,确保各项工作有力有序有效推进。

  会议指出,开展“大棚房”问题专项整治行动是一项重大政治任务,各地各部门要坚决贯彻落实习近平总书记的重要讲话精神,提高政治站位,深化思想认识,加大整治力度,不折不扣地抓好“大棚房”问题专项整治行动工作;要深入学习贯彻习近平生态文明思想,要按照习近平总书记要把毕节试验区建设成为贯彻新发展理念的示范区要求,把生态建设抓实,把生态环境保护工作抓紧,坚定不移把生态立县作为我们发展战略之一,确保上级决策部署在赫章落地生根。

  会议还研究了其他事项。

上一篇:
下一篇: