赫章县人民政府办公室关于公布赫章县行政规范性文件制定主体清单的通知
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您当前所在位置: 首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 主动公开 » 政策文件 » 政府办公室文件

赫章县人民政府办公室关于公布赫章县行政规范性文件制定主体清单的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-3017244 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-11 11:14:55
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县人民政府办公室关于公布赫章县行政规范性文件制定主体清单的通知


赫府办发〔202055号

赫章县人民政府办公室关于公布赫章县行政规范性文件制定主体清单的通知

为进一步加强对规范性文件的监督管理,根据《贵州省行政规范性文件制定和监督管理规定》(贵州省人民政府令第192号)“县级以上人民政府应当编制本级行政规范性文件制定主体清单,并向社会公布”之规定,经县政府研究决定,现将赫章县行政规范性文件制定主体清单予以公布,并就有关事项通知如下:

一、自公布之日起,各制定主体可就行政管理事项制定规范性文件,并严格遵守法定权限和程序。

二、各制定主体必须严格按照《贵州省行政规范性文件制定和监督管理规定》出台行政规范性文件,落实好公众参与、征求意见、合法性审查、集体讨论、向社会公布等环节,按要求做好行政规范性文件备案审查工作。

规范性文件制定主体实行动态管理,各有关部门可根据法律法规的制定、修改情况,按程序报请人民政府对规范性文件制定主体进行核实增减。

附件:赫章县行政规范性文件制定主体清单.doc


                      赫章县人民政府办公室

                       2020年8月22日


上一篇:
下一篇:

相关信息