赫章县人民政府
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您当前所在位置: 首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 主动公开 » 政策文件 » 政府办公室文件

赫章县人民政府办公室关于成立人防系统腐败问题全面调查整顿工作专班的通知

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1401453 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-05-14 18:30:00
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县人民政府办公室关于成立人防系统腐败问题全面调查整顿工作专班的通知

 

赫章县人民政府办公室关于成立人防系统腐败问题全面调查整顿工作专班的通知

 

各乡(镇、街道)人民政府(办事处)、县直各有关部门:

根据2020年5月12日全市人防系统腐败问题全面调查整顿工作推进会议安排,为切实抓好赫章县人防系统腐败问题全面调查整顿工作,确保各项工作有序推进,经研究,决定成立人防系统腐败问题全面调查整顿工作专班,现将有关事宜通知如下:

一、组建人防系统腐败问题全面调查整顿工作专班

 :刘    县委常委、县政府常务副县长

副班长    县政府正科长级督查专员

 :何煜达  县住建局局长

郭春元  县自然资源局局长

   县不动产登记中心主任

邓荣发  县政府办工作人员   

各乡(镇、街道)人民政府(办事处)乡(镇)长(主任)

工作专班下设办公室在县人防办,金进同志任办公室主任,邓荣发同志任办公室常务副主任,负责全面调查整顿期间各部门、各乡(镇、街道)间的沟通联系、综合协调、重要文稿起草、新闻宣传、信息发布等工作,及时掌握工作开展情况,协调解决全面调查整顿治理期间的重点难点问题。

二、工作要求

(一)县人防办要按照边查边改、即查即改的原则,按照省、市人防部门的安排,全面开展自查自纠,对发现的问题题建立问题台账,明确整改措施和责任人,确保5月25日前全面整改完成。

(二)县住建局、县自然资源局、县房产局等部门要结合自身职能职责对建筑工程进行摸排,对应建未建人防工程的项目建立问题台账,明确整改措施和责任人,于每周星期五前(含本周)将摸排情况形成书面材料经主要领导审核签字后报县人防系统腐败整顿工作专班,联系人:邓荣发,电话: 15885856867,邮箱:hzxjrb@126.com。

(三)各乡(镇、街道)人民政府(办事处)要根据属地管理原则配合县人防系统腐败整顿工作专班开展好全面调查整顿工作。

(四)各专班成员在开展工作时,要严格遵守国家保密法律、法规和规章制度,履行保密义务。不以任何方式泄露所接触和知悉工作信息,不对外宣传、不报道、不接受任何媒体机构采访,不擅自发表涉及未公开工作内容的文章、著述。

 

 

 

赫章县人民政府办公室

                                   2020年5月14日

上一篇:
下一篇:

相关信息