贵州省阿西里西旅游开发有限公司面向社会公开招聘工作人员公告
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 主动公开 » 人事信息 » 人员招聘

贵州省阿西里西旅游开发有限公司面向社会公开招聘工作人员公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-2497210 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-08-07 15:14:49
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省阿西里西旅游开发有限公司面向社会公开招聘工作人员公告

贵州省阿西里西旅游开发有限公司系赫章县人民政府所属国有独资企业,经营范围为:旅游景区投资建设、经营管理和商业地产、文化产业开发。公司现有从业人员150人,资产总额35亿元。现开发运营的景区有阿西里西·韭菜坪景区、阿西里西·二台坡景区、九股水温泉旅游度假区、千年杜鹃景区、韭菜坪河漂流景区。

为进一步充实公司人才队伍,保障公司景区运营需要,经研究,决定面向社会公开招聘企业合同制工作人员4名,现将具体事宜公告如下。

一、招聘计划及职数

本次共招聘景区解说员4名。

二、薪酬待遇

试用期两个月,薪酬5000元/月。正式聘用时根据公司薪酬制度,视本人技术水平和工作能力,可评定为五级、四级、三级技术岗位,月薪(含激励工资)分别为5376元、7608元、8780元,公司为其缴纳五险两金,保障其他有关福利待遇。

三、招聘原则

坚持公开、公平、公正、择优的原则。

四、招聘资格及条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)拥护中国共产党的领导,执行党的路线、方针、政策,遵纪守法、品行端正;

(三)身体健康,无重大疾病和影响工作的遗传性疾病;

(四)无违法犯罪、违纪记录,没有国家相关法律、法规规定不得招聘到国有企业的情形;

(五)学历:全日制本科及以上;

(六)年龄:18-35周岁;

(七)普通话二级甲等及以上。

五、招聘程序及方法

本次招聘按如下程序进行:发布招聘信息→报名→面试→政审及体检→办理入职手续。

(一)招聘信息发布。报名信息在毕节市人民政府网(http://www.bijie.gov.cn/)、赫章县人民政府网(http://www.gzhezhang.gov.cn/)、贵州省阿西里西旅游开发有限公司官网(https://www.ahsilisi.cn/)进行发布。此后每个招聘环节的通知、公示等各种信息均在贵州省阿西里西旅游开发有限公司官网发布,因考生未阅读而引起的后果由考生自负。

(二)报名及资格审查

1、报名时间:2020年8月7日至8月13(上午8:30-12:00,下午14:30-18:00

2、报名地点:赫章县西城区会展中心北楼230

3、报名方式:现场填写报名表,每名报考人员收取报名费100元。

4、报名时需提供本人以下材料:

(1)《居民身份证》原件及复印件;

(2)毕业证书原件及复印件

(3)普通话过级证书原件及复印件

5、资格审查

报名时进行初审,报名工作结束后,招聘领导小组对报考资格进行复查,发现报考对象提交材料不实、报名表填写错误导致无法认定是否可以参考等情况时,取消该报考对象考试资格。资格审查贯穿整个公开报考工作的始终,在公开招聘过程中的任一环节发现报考人员资格条件不符合要求的,均可随时取消其应聘资格。

(三)面试

1、直接面试。在报名资格审查结束后,招聘工作领导小组将根据参考人员数量决定面试的方式。若参考人数较少、适宜直接面试决出名次的,举行直接面试,从面试成绩90分以上(含90分)考生中按照从高到低顺序选择前四名进入政审及体检环节,90分以下人员直接淘汰。

2、二轮面试。若参考人数较多,将采取二轮面试的方法进行考试。具体方法为:

①第一轮面试。实行分组淘汰。将参考人员随机分为若干组,每组决出前5名进入第二轮面试。

②第二轮面试。进入第二轮面试人员全部编在一个组面试,从面试成绩90分以上(含90分)考生中按照从高到低顺序选择前四名进入政审及体检环节,90分以下人员直接淘汰。

3、面试时间地点另行通知。

(四)政审及体检

1、政审。面试入围人员需向招聘单位提供无犯罪记录证明,党员或现供职于国家机关、事业单位、国有企业人员,还需本人所属党委、供职单位出具无违纪受处分证明。

2、体检。面试入围人员参照《公务员录用体检通用标准(试行)》之规定在县级以上公立医院进行体检,体检费用由本人承担。

3、面试入围人员未按规定时间提交本人政审材料或体检报告,视为自动放弃应聘资格;在政审、体检过程发现应聘者有弄虚作假、违法违纪行为,招聘单位可以取消其应聘资格。因上述情况出现拟聘用名额空缺,招聘单位可以从面试成绩90分以上人员中依次递补。

(五)办理入职手续

政审和体检均合格者,招聘单位与其签订试用合同。试用合同签订完成后,招聘工作宣告结束。聘用对象出现离职、解聘时,对缺额职位不再从本次招考人员中进行递补。

六、其他事项

(一)工作监督。本次公开招聘工作邀请上级纪检(监察)部门监督指导,同时接受新闻媒体和社会各界的监督,坚决杜绝弄虚作假、徇私舞弊现象的发生。工作人员若有失职、违纪违规行为,从严查处;考生若有弄虚作假及其他各种违规行为,取消其应聘资格,已经聘用的,予以解聘。

(二)本次招聘工作未尽事宜,由招聘工作领导小组研究决定并另行通知。

联系人:孙女士

咨询电话:0857-3221796  15585944498

监督电话:15268632561(监察室)

      报名表.docx


贵州省阿西里西旅游开发有限公司

                       2020年8月6日


上一篇:
下一篇:

相关信息