2020年上半年法规宣传工作总结
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 主动公开 » 监督检查 » 安全生产

2020年上半年法规宣传工作总结

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1756658 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-06-29 10:33:28
文  号: 是否有效:
名  称: 2020年上半年法规宣传工作总结

2020年上半年,我股室在局党组的关心下,在局其他股室的帮助支持下,认真履行工作职责,较好地完成工作任务,现将情况总结如下。

一、工作完成情况

(一)行政处罚合法性审查

截止目前,我股室共开展了9次行政处罚合法性审查工作。其中,危险化学品4次、非煤矿山5次。

(二)督促开展双随机一公开工作

截止目前,我股室共督促监管股室开展双随机一公开工作6次。

(三)互联网+监管系统事项清单录入工作

“互联网+监管”系统领取市应急管理局目录清单4条。目前我局检查实施清单录入20条。

(四)开展“安全生产月”和“安全生产赫章行”活动

制定赫章县安全生产委员会办公室关于开展2020赫章县“安全生产月”和“安全生产赫章”活动的通知》(20206号)文件并组织开展活动相关工作,圆满完成六月安全月各项工作任务。

(五)政务信息公开工作

按照县有关文件精神和要求,有计划、有步骤地开展政务公开工作,按时按质按量地完成了政府信息公开有关编制、上报、发布等工作。

(六) “七五普法”工作完成情况

《根据毕节市法治宣传教育第七个五年规划考核评估指标体系》要求,按年份将各项法治宣传教育工作情况及相关印证材料录入贵族省法治宣传教育去平台,迎接上级相关部门验收。

(七)行政执法证办理情况

2020年上半年总共办理行政执法证32个,均正常使用。

(八)完成上级相关部门安排的临时工作任务

     二、2020年下半年工作计划

一是坚决服从局党组的安排,做好交办的各项工作。二是组织深入开展学习应急管理法律法规宣传教育培训工作,大力宣传普及安全生产法律法规,全面营造安全生产尊法、学法、守法、用法的浓厚氛围。三是继续做好脱贫攻坚帮扶工作。四是做好应急管理报和煤炭报的征订工作,争取做出更好的工作成绩。

上一篇:
下一篇:

相关信息