• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 主动公开 » 回应关切 » 新闻发布会

赫章县总工会第十二次代表大会召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1330340 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-12-24 10:38:01
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县总工会第十二次代表大会召开

    会议选举产生县总工会第十二届委员会常务委员、主席、副主席等

    12月20日至21日,赫章县总工会第十二次代表大会在县人民会场四楼政协会议厅召开。市总工会党组书记陈明江到会指导。县委副书记刘军,县政协副主席王郁春等出席会议。会议由县人大常委会副主任管庆国主持。

    本次大会应出席代表177名,因事、因病请假14人,实到代表163名,符合法定人数。

    会议作了《赫章县总工会第十一届委员会工作报告》和《赫章县总工会第十一届经费审查委员会工作报告》。选举产生了县总工会第十二届委员会常务委员、主席、副主席,管庆国当选赫章县总工会第十二届委员会主席;县工会第十二届经费审查委员会主任、副主任;县工会第十二届女职工委员会主任、副主任等。

    会议表决通过了《关于赫章县总工会第十一届委员会工作报告的决议(草案)》和《关于赫章县总工会第十一届经费审查委员会工作报告的决议(草案)》

    在开幕式上,陈明江对县总工会五年来的工作成绩给予了充分肯定。他指出,赫章县总工会在中共赫章县委的坚强领导下,围绕中心、服务大局,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,全面贯彻落实中央、省委、市委的决策部署,主动适应和把握经济发展新常态,按照市委“113”攻坚战的总体部署,团结带领全县广大干部职工开拓进取、真抓实干,推动经济社会持续健康发展、综合实力显著提升、城乡面貌焕然一新、社会事业全面进步,扶贫攻坚取得了可喜成绩。

    刘军在会上强调,各级工会组织要坚定信念,做习近平新时代中国特色社会主义思想的坚定信仰者;要围绕中心,做全县决战脱贫攻坚、决胜同步小康的有力参与者;要顾全大局,做改革发展的坚定推动者;要牢记宗旨,做服务广大职工群众的勤务员;要提升素质,做投身创业创新的时代先行者。

    在闭幕式上,管庆国表示,今后,将严格按照县委批准的改革方案,不断改革、不断创新,让工会工作充满生机和活力。以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加开阔的视野、更加务实的作风,不断开创全县工会工作新局面。

    县工会第十二次代表大会全体代表、群众团体代表、特邀代表等参加会议。

 

上一篇:
下一篇:

相关信息