• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 主动公开 » 回应关切 » 新闻发布会

毕节市第三次全国国土资源调查工作推进会在赫章召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1330339 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-12-18 15:16:01
文  号: 是否有效:
名  称: 毕节市第三次全国国土资源调查工作推进会在赫章召开

    为推进第三次全国国土资源调查工作开展,近日,毕节市第三次全国国土资源调查工作推进会在赫章召开。

    据悉,自全市第三次全国国土资源调查工作开展以来,赫章县先后以双河街道、妈姑镇为调查试点,在省地矿测绘院技术支持下,开展了高清影像精度分析和测量工作,11月中旬止,全部完成影像精度检查,完成全县2060.74平方公里内业综合判绘核验三级检查,受到市国土资源局充分肯定。

    市国土资源局总工丁竹茂在会上要求,各县区要认真借鉴赫章的做法和经验,坚持“真实准确,求真务实”原则,加大工作力度,确保全市第三次全国国土调查工作有序推进。

    各县(区)国土资源局分管负责人等参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息