• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 主动公开 » 回应关切 » 新闻发布会

赫章国税地税征管体制改革工作会议召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1330334 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-07-21 10:32:58
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章国税地税征管体制改革工作会议召开

         7月19日,赫章国税地税征管体制改革工作会议在县政府常务会议室召开。县委常委、常务副县长朱大庚出席会议。

  会议解读了《国税地税征管体制改革方案》等文件精神,研究了《赫章县国税地税征管体制改革组织实施工作方案(征求意见稿)》,传达了市税务局对此次改革的具体要求。

  会议强调,此次改革意义重大、影响深远,各单位、各部门要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,把思想和行动统一到国税地税征管体制改革的重大决策部署上来;要坚持问题导向,妥善处置改革过程中关于编制、干部、编外人员、津贴补贴政策、经费保障、资产划转等重点难点问题;要加强组织领导、严明纪律要求、强化监督检查,为国税地税征管体制改革提供坚强保障。

  会议要求,各单位、各部门要精准把握目标要求,严格按时间表、路线图推进国税地税征管体制改革各项任务,确保县税务局于7月20日挂牌,11月30日前“三定”规定要全部落实到位,12月31日前要将社会保险费的征管职责划转完毕,同步做好其他非税收入划转前期工作。

  会上,有关单位负责人作了发言,并对县国税地税征管体制改革方案提出建议。

  市税务局联络(督导)组负责人,县改革专项组各成员单位负责人、县税务局联合党委委员等参加会议

  来源:赫章发布
上一篇:
下一篇:

相关信息