• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 主动公开 » 回应关切 » 新闻发布会

赫章县人大常委会召开聚力脱贫攻坚推进会

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1330338 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-11-29 14:52:30
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县人大常委会召开聚力脱贫攻坚推进会

  11月27日,赫章县人大常委会聚力脱贫攻坚暨人大阵地建设推进会在六曲河镇人民政府召开。县人大常委会主任禄炳军,县委副书记刘军出席会议并分别作讲话。县人大常委会副主任孙霞、管庆国、赵春、朱祖云、张清维出席会议。会议由县人大常委会副主任李廷贵主持。

  会议要求,县人大常委会必须提高政治站位,要从围绕中心与服务大局、密切代表与群众联系、推进人大工作基础建设、增强“四个意识”的维度,切实增强做好脱贫攻坚工作的责任感、使命感;要发挥人大作用,切实为脱贫攻坚添一把“火”;要坚持问题导向,在监督支持中助推脱贫攻坚;要深入开展“脱贫攻坚,人大代表在行动”主题活动,充分发挥人大代表示范引领参谋助手作用;要积极开展调研视察、建言献策活动,充分发挥代表的联系参与、示范带动和监督作用。

  会议强调,县人大常委会要狠抓自身建设,切实加强人大活动阵地建设。着力加快人大代表服务网络平台建设进度,设立代表联系服务点。加强组织领导,切实为人大聚力脱贫和人大阵地建设工作保驾护航,确保所有工作聚焦脱贫攻坚主战场。坚持工作原则,落实工作责任,做好服务保障等工作。加大宣传力度,带动更多的社会力量关注参与脱贫攻坚工作。

  会上,省、市、县、乡人大代表及六曲河镇人大主席团分别作交流发言。

  会前,参会人员参观了六曲河镇人大阵地建设情况和人大聚力脱贫攻坚示范基地。

  县人民法院、县人民检察院及各乡(镇、街道)党(工)委书记、人大(工委)主席(主任)等参加会议。(实习记者 刘振航)

上一篇:
下一篇:

相关信息