• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 主动公开 » 回应关切 » 新闻发布会

赫章县委全面深化改革领导小组第二十六次会议召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1330336 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2018-10-18 16:22:26
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县委全面深化改革领导小组第二十六次会议召开

  近日,赫章县委全面深化改革领导小组第二十六次会议在县委五楼会议室召开。县委书记、县委全面深化改革领导小组组长刘建平主持会议并讲话。县委副书记、县长、县委全面深化改革领导小组副组长胡海,县委副书记、县委全面深化改革领导小组副组长刘军,县委全面深化改革领导小组成员出席会议。

  会议传达学习了《中央全面深化改革委员会第四次会议精神》《二届市委全面深化改革领导小组第二十五次会议暨全市城市社区建设改革“回头看”会议精神》《二届市委全面深化改革领导小组第二十六次会议精神》,审议《赫章县综治中心实体化运行试点方案》《赫章县人民政府关于深入推进养老服务业改革发展的实施意见》等事项,安排部署下步工作。

  会议要求,全县上要坚持深化认识,认真贯彻落实中央、省市委全面深化改革会议精神,切实增强改革思想自觉和行动自觉;要坚持以问题为导向,聚焦短板抓改革,不断强化改革推进的精度。要聚焦问题,精准施策,补齐改革基础短板;要强化责任担当抓改革,不断加大改革落实的力度;要对标对表,加快推进各项改革任务,巩固提升改革质量;要牢固树立以人民为中心的发展理念,精准把握大局大势,抢抓机遇、大胆探索、勇于创新、不断深化养老服务改革;要按照实施意见要求,紧紧围绕各项目标,突出重难点任务,落实责任主体,明确时间节点,不断深化改革、继承创新,确保各项任务目标高质量完成;要让老年人生活更有保障,让老年人活得更有尊严,让老年群体增强获得感、幸福感。

  会议强调,各级党委、政府要高度重视基层综治中心实体化运行,切实解决好工作推进中的体制性、机制性等问题,确保综治中心运行正常;要敢于担当,善抓善管,结合实际积极谋划、统筹推进,全面提升全县基层社会综治治理现代化水平。

  县委改革办、各改革专题组牵头单位、县直有关部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息