• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 主动公开 » 回应关切 » 热点回应

赫章县“四个坚持”助推考烟发展

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1330985 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-04-22 16:10:48
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县“四个坚持”助推考烟发展

    一是坚持以烟为主、产业配套的原则。根据各区域生态气候条件,合理划分产业带,结合农业产业结构调整,科学进行产业配套规划,建立合理的轮套作耕作制度,确保烟叶生产持续稳定发展。

    二是坚持因地制宜、合理布局的原则。根据各区域的土壤和气候条件,以及烟叶发展潜力,合理选择烟叶种植适宜区,合理布局适宜品种,合理安排种植规模,逐步推进烟区烟叶产业的发展。

    三是坚持品牌导向、工业需求的原则。遵循市场客观规律,根据知名卷烟品牌需求,充分发挥赫章县的自然生态优势,挖掘烟叶生产发展潜力,适度发展种植规模,促进烟叶批量、稳定生产,满足工业需求。

    四是注重烟叶品质、彰显烟叶特色的原则。充分发挥清甜香型自然生态环境优势,加大烟叶特色生产技术推广和应用,彰显烟叶风格,提高烟叶品质,改善烟叶结构,确保烟叶风格特色稳定,满足知名卷烟品牌配方需求。

上一篇:
下一篇:

相关信息