• 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 主动公开 » 规划计划 » 重点工作任务及进展情况

贵州省土地开发整治中心党员干部赴赫章县双坪乡胡来厂村、红卫村开展“牢记嘱托、感恩奋进”主题党日活动——牢记为民初心 助推脱贫攻坚

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1329420 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-08-29 09:34:07
文  号: 是否有效:
名  称: 贵州省土地开发整治中心党员干部赴赫章县双坪乡胡来厂村、红卫村开展“牢记嘱托、感恩奋进”主题党日活动——牢记为民初心 助推脱贫攻坚

   2019年8月16日,贵州省自然资源厅土地开发整治中心支委委员、副主任朱红苏一行16位党员干部先后赴赫章县双坪乡福来厂村、红卫村开展“牢记嘱托、感恩奋进”主题党日活动,着力推进支部共建,全力助推脱贫攻坚。县委常委、副县长、厅驻村工作队队长邱杰,受邀参加活动。

  朱红苏同志一行在邱杰同志的陪同下先后到达红卫村、胡来厂村,与乡党委书记赵朝勇、县自然资源局下沉干部及两村第一书记、村支两委干部开展主题党日活动,首先,朱红苏同志代表省土地开发整治中心分别向红卫村、胡来厂村分别捐赠6万元扶贫帮扶资金,共计12万元。

  红卫村、胡来厂村支部书记向省土地开发整治中心回赠“助力脱贫、心系群众”锦旗,代表全村村民向省土地开发整治中心表达感激之情,表示一定带领全村群众自强不息、勤劳致富,不辜负党的恩情,不辜负中心的支持和期望。

  座谈会上,朱红苏同志就省委第十二届五次全会精神进行政策宣讲,强调了按时打赢脱贫攻坚战的重要性,重点讲解了省委对“一达标两不愁三保障”各项工作的具体要求,鼓励两村在县、乡党委政府的带领下加快冲刺,确保早日完成脱贫攻坚各项任务。

  会上,双坪乡党委书记赵朝勇同志、两村干部、驻村第一书记向参会党员干部介绍了乡情村情、党建、脱贫攻坚及产业发展等工作情况及当前存在困难,省土地开发整治中心党员干部就如何加强基层党建助推脱贫攻坚、乡村振兴、产业发展与当地同志进行交流,并提出宝贵意见和建议。 

  省自然资源厅对口帮扶双坪乡后,2016年起省土地开发整治中心就全力助推双坪乡脱贫攻坚工作,近年来,中心先后派出3名骨干持续驻村帮扶红卫、胡来厂两村,与村支两委干部一起工作,走访贫困群众,宣讲党的政策,帮助建强基层组织,在中心的倾力支持下,协调项目,争取资金,在加强基础设施建设、推动产业发展、完善村级便民服务平等方面起到了一定作用,为按时如期打赢脱贫攻坚战做出了应有的贡献。

 

 

 

 

(编辑:刘弢                 审核:邱杰



上一篇:
下一篇:

相关信息