六曲河镇召开党支部领办村集体合作社“党课开讲啦”活动
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 乡镇动态

六曲河镇召开党支部领办村集体合作社“党课开讲啦”活动

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-3480514 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-09-17 15:45:00
文  号: 是否有效:
名  称: 六曲河镇召开党支部领办村集体合作社“党课开讲啦”活动

六曲河镇召开党支部领办村集体合作社“党课开讲啦”活动

2020911上午9点,六曲河镇召开党支部领办村集体合作社党课开讲啦活动,党委书记朱友雄同志为全镇干部职工上了一堂有现实性、针对性、指导性的专题党课。党政班子成员、股市站所负责人、村第一书记、包村干部、村支书等200余人参加党课培训。

友雄同志强调,今年4月份以来,省市多次出台有关合作社发展的实施意见、实施方案、管理办法等文件,并召开了工作调度会、现场推进会、干部培训会等会议进行安排部署。从政策设计、工作部署、干部培训、督查检查和追责问责等五个方面协同推进党支部领办村集体合作社工作。同时深入说明党支部领办村集体合作社的背景和意义。结合六曲河镇实际,聚焦把组织建强起来把群众发动起来把资源整合起来把产业壮大起来把利益链接起来把乡村振兴起来六个起来抓好党支部领办合作社

号召大家要进一步深化对党支部领办合作社工作的认识,提高政治站位。严格按照党建引领、深化改革、组织起来、共同富裕的原则,坚持贫困户和村集体两个联结一起抓、坚持增加农民收入和壮大村级集体经济两个效益一起要、坚持发展基金和风险基金两个基金一起建的原则,必充分发挥党支部在集体经济中的核心引领作用,严把合作社的发展方向,牢牢握住经济工作主动权。用实际行动诠释对党绝对忠诚,扎实推进党支部领办合作社工作,为打赢脱贫攻坚、实现乡村振兴打下坚实的基础!





上一篇:
下一篇:

相关信息