妈姑镇组织召开项目及环境卫生现场观摩会
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 乡镇动态

妈姑镇组织召开项目及环境卫生现场观摩会

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1634798 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-06-10 15:01:31
文  号: 是否有效:
名  称: 妈姑镇组织召开项目及环境卫生现场观摩会

 

        妈姑镇组织召开项目及环境卫生现场观摩会

 

202069日,妈姑镇组织了全镇班子成员、驻村第一书记、驻村干部、县下沉帮扶干部、各村支书主任共计100余人,于上午9:00到九股村参观妈姑镇青年鸡养殖场建设情况,分管领导邓道明介绍了养殖场的规模、效益评估、养殖方式、利益联结、利益分配等情况,项目负责人介召了项目实施进展情况。

九股村驻村第一书记况军介绍了九股村产业发展、贫困户“一户一档”资料的完善、党建+积分、农户环境卫生常态化管理工作等情况,观摩人员参观了张秀成、文武、王富林、王正荣、王友才等农户室内外环境卫生和村辖区环境卫生。

平原村驻村第一书记罗建华介绍了平原村辣椒、大蒜、魔芋、马铃薯、红花等产业调整情况,平原村脱贫成效现状,他表示,在脱贫攻坚的收官之年,平原村有信心、有条件按时打赢脱贫攻坚阻击战。

下午,在镇政府二楼召开了脱贫攻坚调度会议,会议通报了脱贫攻坚中存在的问题和妈姑镇五月份环境卫生综合评比排名情况,排名第一的后河社区作了交流发言,排名靠后的桃园村、拱桥社区作表态发言。

大会还安排了民政、党建等其了工作事项。

                     (妈姑镇    付景)

 

上一篇:
下一篇:

相关信息