妈姑镇召开第八届人民代表大会第五次会议
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 乡镇动态

妈姑镇召开第八届人民代表大会第五次会议

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1613906 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-06-07 17:08:05
文  号: 是否有效:
名  称: 妈姑镇召开第八届人民代表大会第五次会议

 

妈姑镇召开第八届人民代表大会第五次会议

 

202066日,上午9:00,妈姑镇第八届人民代表大会第五次会议在庄严的国歌声中拉开了帷幕,会议按照《赫章县妈姑镇第八届人民代表大会第五次会义日程(草案)》程序顺利举行,应参加本次会议的代表63名,因病因事请假9人,实到代表54名,符合法定人数。下午三点,大会圆满完成了各项议程。

大会通报了妈姑镇第八届人民代表大会第四次会议代表们所提的各类建议、意见的办理落实情况,政府做到能办理的已完全办理,不能办理的正在想办法办理。本次会议共收到代表所提的畜牧、林业、水利、教育、文化、电力、城建等各类建议、意见共37件,在这些提案中,政府要力所能及的完成各位代表提出的议案,做到能办尽办,不能办的想办法办。

    会议审议了《妈姑镇政府工作报告》、《妈姑镇人民代表大会工作报告》和《妈姑镇人民政府2019年财政预算执行情况及2020年财政预算报告(草案)》。会议一致认为,三个报告都体现了是在以习近平同志为核心的党中央的领导下,以邓小平理论、“三个代表”重要思想和习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,认真学习惯彻中央、省、市、县相关工作会议精神,求真务实,锐意进取,艰苦努力,扎实工作,全面推进社会建设,全力按时打赢脱贫攻坚战而奋斗的。

会议满票选举了黄双杰同志为妈姑镇第八届人民代表大会副主席,丁世伦为妈姑镇副镇长。

 

 

                     (妈姑镇     15885242198

 


上一篇:
下一篇:

相关信息