• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 乡镇动态

疫情无情 校园有爱——赫章县达依乡初级中学共同携手整治校园环境卫生

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-969436 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-03-18 17:39:17
文  号: 是否有效:
名  称: 疫情无情 校园有爱——赫章县达依乡初级中学共同携手整治校园环境卫生

   本是樱花烂漫时,恰逢学子开学季,但无情的新冠肺炎却阻碍了我们相约。

   疫情虽无情,校园仍有爱。为了能让九年级的莘莘学子能够平安、顺利的返回校园。近日,赫章县达依乡初级中学组织党员干部、九年级班主任及部分任课教师共同携手,进行校园环境卫生全面整治。

  在校长的带领下,党员教师积极发挥先锋模范作用党员,个个身先士卒,其他老师也不干示弱,分工明确、各司其职。对学校的教室、学生宿舍、食堂、操场、医务室、厕所、隔离室等场所进行全面大清扫、大消杀,实现了卫生整治无死角,消毒杀菌全覆盖。还校园不“疫”样的干净,不“疫”样的安全,还孩子们一个充满学得安心、住得放心的美丽校园。

  “众人拾柴火焰高”,经过几个小时的努力,整个校园环境焕然一新,美丽的达依中学校园又恢复了往日的窗明几净、鸟语花香,正以温馨舒适的环境随时准备迎接孩子们的归来!


上一篇:
下一篇:

相关信息