• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 乡镇动态

赫章县金银田社区开展道路绿篱种植活动

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-450747 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-02-03 10:08:59
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县金银田社区开展道路绿篱种植活动

近日,金银田社区组织开展了社区道路绿篱种植活动,进一步完善社区绿化设施服务,为所住居民打造一个舒适、宜居的住宅区。

冬至过后,植物进入了休眠期,这一时期植物的各项生命活动指数直线下降,是进行树木栽植的最佳时期。此次种植的植物为大叶黄杨,又名金边冬青卫矛、正木、金边七里香。属常绿灌木或小乔木,小枝略为四棱形在,枝叶密生。生长速度快,容易繁殖,适应性非常强,它是优秀的园林绿化观叶彩色灌木。

本次活动不仅完善了金银田社区的绿化设施,同时也助推了我县创园工作开展。我县对住宅区绿化创建工作一直在积极开展,并将保持常态化,以求助推我县园林城市创建工作。当然我县对其它城区绿化养护管理工作也不会放松。

上一篇:
下一篇:

相关信息