• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 通知公告 » 政务公告

中共赫章县委全面深化改革委员会第六次会议召开

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1911275 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-12-12 14:58:31
文  号: 是否有效:
名  称: 中共赫章县委全面深化改革委员会第六次会议召开

 

20191211日上午8:30分,中共赫章县委全面深化改革委员会第六次会议在县委五楼会议室召开,县委书记、县委全面深化改革委员会主任刘建平主持会议并讲话县委副书记、县长、县委全面深化改革委员会副主任胡海,县委副书记刘军,县委常委刘庆、安玲、于刚、杨洪武、向阳、马吉出席会议。

会议总结了全县2019年度全面深化改革工作,安排部署了2020年全面深化改革工作,审议并原则通过了《中共赫章县委关于推进治理体系和治理能力现代化的实施意见(讨论稿)》

会议指出:今年县委调整充实了全面深化改革委员会和专项小组机构成员,各专项小组认真履职,各级各部门高度重视,层层传导压力,把推进全面深化改革工作与脱贫攻坚等当前工作紧密结合,进一步转作风、促改革,有力推动了各项改革举措落地见效,全县改革工作向纵深推进、向重点领域聚焦,取得了阶段性的改革成效。

会议强调:各级各部门要加大农业农村改革力度,稳步推进乡村振兴战略,在脱贫攻坚工作中坚决杜绝虚报隐瞒,紧盯考核反馈问题,加强整改落实。要促进招商引资体制机制改革,建立开放型经济重大项目库,鼓励民营企业争取外资,做好招商协调服务工作,稳步推进开放型经济体制改革。要保持和增强群团组织政治性、先进性、群众性,发挥好民营经济发展服务中心作用,构建新型政商关系,积极发挥建言献策、参政议政作用,推进协商民主制度化、规范化和程序化建设,落实民主法制领域改革。要加强和创新社会治理,推进治理体系和治理能力现代化建设,深入推进“扫黑除恶”专项斗争,突出打好“四大重点”信访矛盾化解攻坚战,持续开展安全生产大检查大排查大整治,不断加强社会体制改革。

会议要求:各级各部门要认清现实,充分认识做好全面深化改革工作的重要性,认真学习中央和省市相关会议精神,增强工作的紧迫感、责任感,做到在思想上重视,认识上深化,工作上突破,紧盯重点难点问题,进一步强化担当,压实责任,加快各项改革推进力度,推动改革精准落地,力争在关键领域取得新的突破,形成一批改革亮点,为推动我县跨越发展提供强大的动力。各专项小组、专题组要切实履行责任,将改革任务挑在肩上,将改革举措落实在行动上。要积极主动作为,对今年改革工作认真查缺补漏,全面总结今年改革取得的成果,主动谋划好明年的改革任务,理清改革思路,聚焦重点难点,强化担当实干,狠抓任务落实,持续深入推进,确保全县各项改革工作取得实质性成果。

县委改革办、各改革专题组牵头单位、县直有关部门负责人参加会议。

上一篇:
下一篇:

相关信息