赫章县事业单位招聘考试报名现场疫情防控公告
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 通知公告 » 人事招聘

赫章县事业单位招聘考试报名现场疫情防控公告

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-3609398 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-10-03 22:39:24
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县事业单位招聘考试报名现场疫情防控公告

赫章县事业单位招聘考试报名现场

疫情防控公告

   

为切实做好2020年我县事业单位公开招聘现场报名期间新冠肺炎防控工作,保障报名工作安全、顺利开展,根据“外防输入、内防反弹”疫情防控的总体要求,结合报名工作实际,对我县事业单位公开招聘报名考生新冠肺炎疫情防控具体要求公告如下:

一、赫章县事业单位报名现场考生疫情防控要求

(一)“贵州健康码”为绿码且体温正常(低于37. 3°C)的考生可以参加考试报名。
    (二)报名考生需自行准备一次性使用医用口罩,未佩戴一次性使用医用口罩的考生不得进入报名点参加考试报名。

(三)考生进入报名点后,均须保持安全距离,不得扎堆聚集。

二、其他疫情防控要求

根据贵州省疫情防控要求,对跨地区入黔人员的防疫要求如下:
    (一)14天内境外来赫人员、仍处于康复或隔离期的病例、无症状感染者、密切接触者不得进入报名点参加考试报名。
    (二)14天内有发热,咳嗽等症状的人员,须持核酸检测阴性证明,发热、咳嗽等症状已经消失且考试当天贵州健康码为绿码、体温检测正常(低于37.3C)可以参加考试报名。
    (三)为避免外省考生到达我省后14天内所旅居地区调整为中高风险等级,建议考生到达我省前,在当地进行核酸检测。

(四)仍处于新冠肺炎治疗期或出院观察期,以及因其它个人原因无法参加现场报名的考生,视同放弃报名资格。

(五)疾控中心按疫情防控消杀相关要求于10月8日、9日、10日每日19:00完成报名现场消杀工作。

                                           赫章县人力资源和社会保障局    赫章县疾病预防控制中心

                                                                2020年10月3日

上一篇:
下一篇:

相关信息