• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 通知公告 » 人事招聘

赫章县2019年面向社会公开招募乡村幼儿教育志愿者 面试成绩、总成绩及进入体检人员名单公示

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1947743 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-09-16 11:35:00
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县2019年面向社会公开招募乡村幼儿教育志愿者 面试成绩、总成绩及进入体检人员名单公示

赫章县2019年面向社会公开招募乡村幼儿教育志愿者

面试成绩、总成绩及进入体检人员名单公示

 

    赫章县2019年面向社会公开招募乡村幼儿教育志愿者面试工作已结束,现将面试成绩、总成绩及进入体检人员名单予以公示。公示时间:2019年9月16日至9月22日,公示期内,如有反映,请实名书面向赫章县人力资源和社会保障局(电话:0857-3232881)、赫章县教育科技局(电话:0857-3222369)或赫章县纪委监察委(电话:0857-3227223)联系。

    请进入体检考生持有效《居民身份证》《面试准考证》、近期一寸免冠彩色照片1张(与报名时提供的相片一致)按时参加体检。在第03面试室和第04面试室面试进入体检的60人,于2019年9月19日下午2:00至4:00到赫章县教育科技局政工股报到,2019年9月20日参加体检;在第05面试室和第06面试室面试进入体检的59人,于2019年9月20日下午2:00至4:00到赫章县教育科技局政工股报到,2019年9月21日参加体检。未按规定时间报到或不准时参加体检的考生作自动弃权处理(若因特殊原因不能按时参加体检的,请于2019年9月20日前向赫章县教育科技局报告并取得双方一致同意)。

    体检费用需考生自行准备,报到时集中交体检医院。

注意事项:体检前一天用餐宜清淡,勿饮酒,不要吃火锅、麻辣烫之类的腥辣食品,不要服用甘草制剂、维生素C类药品。晚上8点钟后禁食及禁饮含糖食物及饮料,体检当天上午需空腹,体检前避免剧烈运动,并注意个人卫生,以免影响体检结果。

 

附件:

面试成绩、总成绩及进入体检人员名单.xlsx


                         

 

                                            赫章县招募领导小组办公室

                                          2019年9月16日


上一篇:
下一篇:

相关信息