赫章县2019年申报评审农业系列 初级专业技术职务任职资格人员 政策性审查情况公示
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 通知公告 » 人事招聘

赫章县2019年申报评审农业系列 初级专业技术职务任职资格人员 政策性审查情况公示

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1693846 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-11-27 18:46:02
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县2019年申报评审农业系列 初级专业技术职务任职资格人员 政策性审查情况公示

赫章县2019年申报评审农业系列

初级专业技术职务任职资格人员

政策性审查情况公示

 

经组建的2019年度政策性专家组审查,现将赫章县2019年申报农业系列初级专业技术职务任职资格申报评审人员政策性审查情况予以公示,并接受监督,对公示如有不同意见的,请于2019年11月27日至12月3日以书面形式直接送达到县人力资源和社会保障局反映。单位反映材料需加盖公章,个人反映材料应署实名。联系电话:0857-3231115(县人社局考核奖惩任免专技管理股)。

1.公示中审查结果不是“合格”的人员,必须对不符合推荐原因的所缺材料按要求进行补充,未进行补充的不予送评委会评审;

所有申报人员在补充材料时间内均可补充材料。

所有补充材料人员必须按“补充材料要求”提交补充材料,不在规定时间内和未按要求提交补充材料的不予受理。

2.补充的材料复印件需经各单位、主管部门审核后签字盖章,并由可补充材料人员将补充材料装入“透明塑料文件袋”后,在“粘贴纸”上写明公示中的序号、姓名(如:1号、李**)后粘贴在“透明塑料文件袋”表面,交县农业农村局人事股

补充材料时间:2019年11月27日至12月3日,逾期不再受理。

3.政策性审查主要审查申报人的基本送审条件是否符合有关申报条件,不审查申报人员的专业水平、能力和业绩。

1)学历、资历(任职年限)、专业、年度考核和继续教育是否符合相关规定;

2)行业要求的准入资格是否符合要求;

3)专业技术资格证书、聘任证书是否符合要求;

4)论文是否提交原件;

5)申报人的申报材料是否按要求进行整理、装订,是否完成相应的申报程序。

附件:

赫章县2019年农业系列初级专业技术职务任职资格政策性审查情况公示表.xls


     

赫章县人力资源和社会保障局

            20191127


上一篇:
下一篇:

相关信息