• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 通知公告 » 日常通知

赫章英才中学教师招聘简章

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-150320 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-01-13 09:26:26
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章英才中学教师招聘简章

赫章英才中学教师招聘简章

贵州省赫章英才中学创办于2001年8月现有师生2000余名。学校坐落在赫章县城南面风景秀丽的龙洞山麓,交通方便,教育教学和生活设施完善。学校有一支师德高尚、业务精湛、结构优化乐于奉献的教师队伍。建校十年来,教育教学质量不断提高,多年来高、中考名列全县前茅,多次获得上级教育行政部门表彰,被贵州省教育厅评为全省先进民办学校。根据学校师资结构配置,需招聘部分优秀教师。

一、招聘条件

1、爱党爱国,遵纪守法,钟情民办教育,有强烈的责任感,开拓创新的事业心,年龄在45岁以内的全日制高校二本以上学历的毕业生(市级以上骨干教师、中学高级职称教师年龄放宽到55岁)          

2、男性身高不低于1.65米,女性身高不低于1.55米,身体健康,五官端正。

3、有从教资格,无不良记录,普通话纯正。

4、有教学经验的教师和“党员学生”、“学生干部”同等条件优先聘用。

二、招聘程序及职位:

1、应聘时需带毕业证书、教师资格证书、普通话等级证书、身份证及获奖证书等到学校报名和填写个人信息表。

2、经审符合应职条件者,由学校招聘考核小组安排笔试(笔试内容为相应学科高考、中考范围笔试合格者安排面试,面试合格者安排试教,根据笔试、面试和试教综合成绩择优聘用。符合放宽年龄条件的教师免笔试根据面试和试教综合成绩择优聘用。

3、招聘职位:

高中英语2名、高中政治1名、高中物理1名、高中历史1名、高中化学1名。

三、聘用待遇

1、应往届毕业生试用期一年,试用期满后经考核合格,签订正式聘用合同,聘期3-6年,并按当地教育事业单位购买五险一金。

2、有多年以上教学经验的优秀教师,省级教师、名师、骨干教师、学科带头人通过考核者,年薪薪酬8-15万元。

3、优秀应往届毕业生,试用期合格的正式聘用教师,年薪薪酬初中教师6-8万元,高中8-10万元。

4、教职工子女就读本校享受学费特优政策。

5、教师服务:为教职工提供优惠住房和生活补贴,教师配偶愿意在学校教辅和管理岗位工作,优先安排。

、报名办法、时间

应聘者直接到学校办公楼4楼办公室报名

1、报名时间:202018--117日。2020年2月6日-2020年2月15日。

2现场报名后即安排笔试,根据笔试情况安排面试和试教。

报名联系电话:13873943804(徐校长)

13698562533 (韩主任)

0857-3224177  (办公室)

     

 

                               赫章英才中学

                                           2020.1.7


上一篇:
下一篇:

相关信息