赫章县第一期电子商务网络直播培训拉开帷幕
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 图片新闻

赫章县第一期电子商务网络直播培训拉开帷幕

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-1286653 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-04-30 16:47:38
文  号: 是否有效:
名  称: 赫章县第一期电子商务网络直播培训拉开帷幕

    4月27日,由赫章县商务局主办、贵州电商云公司承办的第一期电子商务网络直播培训拉开帷幕。

  本次培训为期3天,主要采取平台直播教学的方式进行,全县27个乡(镇/街道)农村电商相关工作分管领导、电商工作联络员、扶贫驻村工作组成员、农村种养殖合作社负责人及有意从事农村电商创业就业人员等数百名学员在线观看直播参加培训。

 
万老师正在给大家直播讲课

  为促进培训取得良好效果,主办方和承办方根据示范县工作要求,结合赫章县当地电商发展实际。特邀多年从事电商行业,对县域电商公共品牌塑造和农产品上行颇有研究的电商云内部讲师万友,以及从教多年具有多年示范县培训指导经验的国家级创业咨询师、贵州工程应用技术学院创业学院副院长陈顺达进行线上授课。

 
学员正在观看直播学习
 
学员正在观看直播学习

  培训中,两位老师通过理论讲解+案例分析的方式,分别就乡村振兴战略背景下各县域电商公共品牌塑造途径与方法、电商扶贫模式的实践指导以及疫情防控机制下示范县建设方法与建议等内容进行详细讲解。学员们不仅深刻了解到时下相关的电商政策,也学习到电子商务进农村综合示范县工作开展中会遇到的问题以及解决方法。

 
学员正在认真做笔记

  两位老师深入浅出、通俗易懂的授课方式赢得一致好评,学员们纷纷表示希望能有更多培训、学习的机会。本次直播培训的顺利开展,不仅让学员对农村电商发展理论知识得到有效巩固,也让学员在电子商务进农村综合示范县工作方面得到实践性的建议与指导。同时为助力打造当地创新型电商人才队伍奠定了坚实基础。


上一篇:
下一篇:

相关信息