毕节市司法局局长何志勇到赫章县司法局调研疫情防控工作
  • 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 图片新闻

毕节市司法局局长何志勇到赫章县司法局调研疫情防控工作

 字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2020-889141 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2020-03-10 15:27:23
文  号: 是否有效:
名  称: 毕节市司法局局长何志勇到赫章县司法局调研疫情防控工作

3月8日,毕节市司法局党组书记、局长何志勇一行到赫章县司法局调研疫情防控工作。

调研中,赫章县司法局党组书记、局长刘宗贵向何志勇一行汇报了该局开展疫情防控工作的具体做法、措施和相关工作取得的成效。

何志勇一行听取汇报后,何志勇以“四个要”要求赫章县司法局做好刑满释放人员无缝对接和社区矫正对象管理等工作:要高度重视,提高政治站位,严格按照省厅和市委要求,进一步细化方案、成立工作专班,全面核查各类刑满释放人员信息,做到情况清、底数明;要突出重点,对湖北等省(市)监狱刑满释放人员要及时掌握信息,分类别纳入监控管理,确保疫情不输入、不扩散;要强化措施,做好与监所的对接协调,从源头上强把输入关,确保刑满释放人员返回时不携带病毒,对接回的相关人要特事特办、想方设法安全接回;要加强统筹,做好无缝衔接和对接工作,要积极争取县公安、卫健等部门和各乡镇、街道的支持,相关疫情防控工作要及时向县疫情防控领导小组报告,特殊情况及时向市局报告,确保信息畅通,建立沟通协调机制,严格按照“五类人员”管理有关规定对刑满释放人员进行管控,坚决打赢疫情防控阻击战。

上一篇:
下一篇:

相关信息