• 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 领导讲话

刘建平:为毕节建设贯彻新发展理念示范区贡献赫章力量

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1314472 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-02-15 11:44:25
文  号: 是否有效:
名  称: 刘建平:为毕节建设贯彻新发展理念示范区贡献赫章力量

  2月14日,赫章县委书记刘建平接受笔者采访时说,人民日报头版头条刊发的《脱贫攻坚看海雀》深度报道,是党中央和社会各界对海雀村脱贫攻坚工作成效的充分肯定,也是对广大奋斗在脱贫攻坚一线干部的鼓励和鞭策。海雀村今天取得的成绩,离不开党中央的正确领导,离不开各级各界的集中帮扶,离不开海雀人的感恩奋进、自力更生和艰苦奋斗。


  赫章县海雀村新貌 毕节日报记者 李学友摄

  刘建平认为,海雀村是改革开放40周年发展成果的集中体现,是毕节试验区30年改革发展的完整缩影,是乌蒙山片区脱贫攻坚的生动典型,是新时代美丽乡村建设的鲜活样板!

  刘建平说,作为赫章县委书记,在感到无上光荣的同时更加深感使命重大、责任重大。今天的海雀村不是终点,而是起点,未来的路还很长。站在贯彻新发展理念的新起点上,海雀村不仅要做毕节试验区的发祥地,更要做建设新发展理念示范区的新时代示范村。

  刘建平表示,在今后的工作中,我将继续团结带领全县86万各族干部群众,大力弘扬 “艰苦奋斗、无私奉献、愚公移山、改变面貌”的文朝荣精神,感恩奋进、尽锐出战、精准出击,坚决按时打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗,为毕节建设贯彻新发展理念示范区贡献赫章力量和赫章经验。 (金刚 报道)

上一篇:
下一篇:

相关信息