• 个人中心
  • |
  • 设为首页
  • |
  • 加入收藏
  • |
  • 繁体
  • 搜索热词: 社保 赫章
您所在的位置:首页 » 政务平台 » 信息公开目录 » 领导讲话

刘建平看望慰问驻赫部队官兵

点击量:  字号:[ ]  [我要打印][关闭] 视力保护色:
索 引 号: 000014349/2019-1314471 信息分类:
发布机构: 生成日期: 2019-02-02 14:11:53
文  号: 是否有效:
名  称: 刘建平看望慰问驻赫部队官兵

  县委书记刘建平慰问驻赫部队官兵

  1月31日,在春节来临之际,赫章县委书记刘建平率县委常委、县委办主任于刚及县民政局负责人到县人武部、消防大队、武警中队看望慰问驻赫部队官兵,并为他们送去了慰问物品。

  在县人武部,刘建平代表县委、县人大、县政府、县政协向全体驻赫部队官兵致以节日的祝福和问候,对驻赫部队官兵在维护社会和谐稳定、保障经济平稳发展中作出的贡献表示感谢,同时对县人武部的工作给予肯定。他说,一年多来,县人武部在围绕党委、政府的工作大局中,冲锋在前、雷厉风行、履职尽责,在部队自身建设、国防教育、征兵工作和民兵预备役建设等方面取得了显著的成绩,希望县人武部把这种好的精神、做法、传统继续发扬好,为建设美好赫章发挥更好更大的作用。

  刘建平指出,驻赫部队官兵在加强军事训练和部队自身建设的同时,积极支持和参与地方经济发展,与驻地群众结下了深厚友谊,为全县社会大局稳定和群众安居乐业作出了积极的贡献。希望广大官兵,要大力发扬部队的优良传统,保持严谨细致的工作作风,牢记职责使命,主动投身地方建设,为地方经济社会发展再立新功。县委、县政府将一如既往地关心、支持部队建设,全力以赴帮助大家解决实际困难,持续提升双拥共建成果,努力形成军地双方共建共赢的新局面。

  驻赫部队官兵纷纷感谢县委、县人大、县政府、县政协和赫章人民的关心,表示将继续忠于职守、不辱使命,为赫章经济社会发展保驾护航。(记者 徐琨)

上一篇:
下一篇:

相关信息